Aus Gemüse und Obst lassen sich viele aufregend leckere Dinge schneiden! Hier möchten wir einige unserer Lieblingsrezepte präsentieren.
Radieschen und Feta auf Chicorée-SalatSchnell gemacht ist dieses Rezept, das Chicorée-Blätter als Teller benutzt und appetitlich Feta, Radieschen und Mais präsentiert. So sieht ein perfekter Imbiss oder leckerer Salatteller aus.zum Rezept |
|
Tomaten-Gurken Pico de galloPico de gallo ist die klassische Salsa, die nicht gekocht wird. Geschnittene Tomaten und Gurken sowie „kleine Geheimnisse“ machen sie zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!zum Rezept |
|
Obstsalat mit dem gewissen ExtraObstsalat muss nicht unbedingt eine willkürliche Ansammlung von in Zuckerwasser schwimmenden Fruchtstücken sein. Dieses Rezept zeigt, wie man einen besonders schmackhaften Obstsalat zubereitet.zum Rezept |
Weitere Quellen für Rezepte
Falls Sie noch mehr Rezeptideen benötigen, empfehlen wir das Buch „Going Raw“ von Judita Wignall (zu unserer Buchrezension). Auch im Internet lassen sich viele Websites mit sehr guten Rezepten entdecken:
- Schön gemachte und informative Seite: http://www.rohkost-rezepte.de/
- Fachzeitschrift „Essen und Trinken“: https://www.essen-und-trinken.de/rohkost
- Rezepte und Linksammlung: http://rohspirit.de/rohkost-rezepte/
Inspiration für eigene Kreativität
Die oben vorgestellten Rezepte und weiteren Quellen dienen auch zur eigenen Inspiration. Trauen Sie sich – ersetzen Sie einfach gewisse Zutaten durch andere. Durch Ausprobieren neuer Kombinationen entstehen oftmals die besten Rezepte. Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar